KöNIG PIZZA- UND KEBABHAUS

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 1531 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei König Pizza- und Kebabhaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jun 2024 um 12:40 not satisfied with the order. I was brought a pizza that was missing at least 3 ingredients from those that I chose on the list. but I paid money for it! I can’t believe it wasn’t noticeable! It is also impossible to contact this establishment!
9 Jun 2024 um 18:22 Wie immer sehr leckere Pizza, sehr freundlich und alles bestens
7 Jun 2024 um 21:43 Pepito war fein.
5 Jun 2024 um 18:51 Alles gut
4 Jun 2024 um 21:03 Abholung
29 Mai 2024 um 23:26 immer zuverlässig, schnell und gut
27 Mai 2024 um 21:40 Pide mit Feta und Lauch und gnocchi mit Pesto würden von mir 6 Sterne erhalten. Super!
23 Mai 2024 um 20:13 Der Streukäse fehlte und irgendwie war es mehr Tomatengeschmack als Carbonara, war ok Kurier sehr freundlich
21 Mai 2024 um 23:52 Leider zu trocken der Kebab und roch auch komisch
20 Mai 2024 um 17:34 Ich bin positiv überrascht! Das Essen war sehr sehr lecker! Absolut frische Zutaten, und die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr empfehlenswert.
5 Mai 2024 um 16:25 Top wie immer
30 Apr 2024 um 22:47 Ich habe mit extra zutaten bestellt, es war aber leider nicht viel drauf